Автор | Сообщение |
МАСЯ
|
| moderator
|
Сообщение: 32
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 08.12.09 13:08. Заголовок: КУЛИНАРИЯ (часть 2)
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Plushka
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3256
Питомник: Сибирская Империя
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Одинцово МО
|
|
Отправлено: 14.03.11 10:49. Заголовок: МАСЯ пишет: Так не ..
МАСЯ пишет: цитата: | Так не надо себя сдерживать |
| Если себя не сдеоживать, то придется гардероб менять весь....
|
|
|
МАСЯ
|
| moderator
|
Сообщение: 4639
Питомник: BLUE TOPAZ - Голубой Топаз
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 14.03.11 20:37. Заголовок: Plushka пишет: Если..
Plushka пишет: цитата: | Если себя не сдеоживать, то придется гардероб менять весь.... |
| Сдерживать надо в количестве По-немножку-то можно
|
|
|
Plushka
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3263
Питомник: Сибирская Империя
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Одинцово МО
|
|
Отправлено: 14.03.11 22:42. Заголовок: Нуу, не знаююю.... н..
Нуу, не знаююю.... некоторым понюхать хватает и они в размере увеличиваются
|
|
|
Ася
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 233
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 15.03.11 14:37. Заголовок: Подскажите если на р..
Подскажите если на ручки духовки цифры от 1 до 5, на какой цифре какая примерно температура. в инструкции нет информации, духовка газовая . Заранее спасибо
|
|
|
Барбариска
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1226
Зарегистрирован: 09.12.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 15.03.11 15:39. Заголовок: Plushka пишет: Нуу,..
Plushka пишет: цитата: | Нуу, не знаююю.... некоторым понюхать хватает и они в размере увеличиваются |
| Это про меня))) И гардеробчик пришлось сменить... и "моя кухня стала мала мне в бедрах"(с)... Да и ладно. В эпоху кризиса не грех поправиться: пока толстый сохнет -худой сдохнет!))))
|
|
|
МАСЯ
|
| moderator
|
Сообщение: 4649
Питомник: BLUE TOPAZ - Голубой Топаз
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 15.03.11 19:36. Заголовок: Ася пишет: Подскажи..
Ася пишет: цитата: | Подскажите если на ручки духовки цифры от 1 до 5, на какой цифре какая примерно температура. в инструкции нет информации, духовка газовая . Заранее спасибо |
| А на плите нет термометра? А что за плита? Название и модель? Может в интеренете поискать?
|
|
|
МАСЯ
|
| moderator
|
Сообщение: 4650
Питомник: BLUE TOPAZ - Голубой Топаз
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 15.03.11 19:38. Заголовок: Plushka пишет: Нуу,..
Plushka пишет: цитата: | Нуу, не знаююю.... некоторым понюхать хватает и они в размере увеличиваются |
| Хочешь сказать, что ты сейчас не ешь ничего? Ой, Марго, у нас в доме раньше кухня была, там готовили завтраки для школ и дет.садов. Пекли по утрам булочки. Так вот особенно летом, когда окна открыты, каждое утро просыпались от того, что начинали в квартиру ароматы от свежей выпечки идти и все это уже начиная с 5-6 утра. Вот как было дальше спать Прям как в "Альфе" - рот открыт, слюна по подушке
|
|
|
Plushka
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3267
Питомник: Сибирская Империя
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Одинцово МО
|
|
Отправлено: 16.03.11 10:30. Заголовок: Светааа, не знаю не ..
Светааа, не знаю не знаю... Я в студенчестве была послана на фабрику печенья, м.Белорусская. Неделю мы там ели, нюхали, фасовали, смортрели на печенье свежее-свежее и к концу недели меня уже тошнило от него и приследовал запах Так что тебе надо памятник поставить, что после такого соседства ты еще ешь булочки
|
|
|
Ася
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 234
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 16.03.11 14:50. Заголовок: МАСЯ ? термометра не..
МАСЯ ? термометра нет, плита веко, в интернете искала не нашла.(((((((( ну, вот только собралась настоящей хозяйкой становится, а тут даже с духовкой разобраться не могу(((((
|
|
|
Барбариска
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1243
Зарегистрирован: 09.12.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 16.03.11 15:11. Заголовок: Ася ,извините,пожалу..
Ася ,извините,пожалуйста,что не в тему: кто у Вас на аватарке? Ася пишет: цитата: | вот только собралась настоящей хозяйкой становится, а тут даже с духовкой разобраться не могу((((( |
| Пока Вы будете разбираться с температурными режимами -советую просто для начала купить термометр для духовки.Он недорогой. Конечно, это не очень удобно - нужно периодически следить за температурой,но зато хоть сразу готовить можно!
|
|
|
КОШАЧЬЯ_ЛАПКА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1357
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Москва, ОЛСК им. Т.Е. Павловой
Замечания:
|
|
Отправлено: 16.03.11 15:51. Заголовок: Ася поищите инструкц..
|
|
|
|
КОШАЧЬЯ_ЛАПКА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1358
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Москва, ОЛСК им. Т.Е. Павловой
Замечания:
|
|
Отправлено: 16.03.11 15:55. Заголовок: О! Или на сайте прои..
|
|
|
МАСЯ
|
| moderator
|
Сообщение: 4656
Питомник: BLUE TOPAZ - Голубой Топаз
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 16.03.11 19:49. Заголовок: КОШАЧЬЯ_ЛАПКА пишет:..
КОШАЧЬЯ_ЛАПКА пишет: Вот я для этого и спрашивала модель На моей плите максимум духовки кажется 300 градусов. Так что примерно можно посчитать сколько на одно деление получается. Plushka пишет: цитата: | Я в студенчестве была послана на фабрику печенья, м.Белорусская. Неделю мы там ели, нюхали, фасовали, смортрели на печенье свежее-свежее и к концу недели меня уже тошнило от него и приследовал запах Так что тебе надо памятник поставить, что после такого соседства ты еще ешь булочки |
| А мне нравится, когда вкусно пахнет и не обязательно есть Кстати, там где жила моя бабушка, рядом был пряничный цех. Ох и аромат был в округе, мы и пряники тепленькие трескали немерено, только что выпеченные . И пряники я и сейчас с удовольствием съем. Правда так хочется тех, свежих и теплых. В основном нравились мятные и шоколадные
|
|
|
Ася
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 235
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 16.03.11 23:19. Заголовок: Барбариска , на ават..
|
|
|
Барбариска
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1250
Питомник: Византийский Подарок
Зарегистрирован: 09.12.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 17.03.11 01:29. Заголовок: Ася пишет: на авата..
Ася пишет: цитата: | на аватарке мой любимый котик Арсений Невское Солнце)))) |
| Очень мне его профиль понравился ))) А где еще можно его фоточки посмотреть?
|
|
|
Ася
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 237
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 17.03.11 08:45. Заголовок: Барбариска , вот зде..
|
|
|
Барбариска
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1253
Питомник: Византийский Подарок
Зарегистрирован: 09.12.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 17.03.11 16:35. Заголовок: Девочки,хочу поделит..
Девочки,хочу поделиться рецептом салатика,который вчера вечером сотворила. Правда,многое было взято "на глазок" из того, что осталось после Праздника - кусочки немецкой шинки от нарезки, кусочка вареной куриной грудки, из которой я делала другой салат, и половинки свежего огурца (тоже оставшейся от другого салата))) Вобщем взяла я все эти остатки : немного вареной куриной грудки(грамм 100 наверное), нарезала немецкую шинку -граммов 150-170(которая была в обвалке из чеснока), половинку огурчика свежего, половинку зеленого яблочка...(не выкидывать же!) Добавила туда банку зеленого горошка, покрошила 2 стебелечка сельдерея(это основная изюминка салата!), добавила банку красной фасоли и ананасы из банки компота порезала туда же... Еще у меня кусочки острого сыра оставались -Пармезана и еще какого-то,я их тоже туда порезала мелко. Все это заправила майонезом "Мисер Рико на перепелином яйце" Получился целая бадья вкуснейшего салата, который муж почти весь умял за ужином. Осталась только маленькая мисочка,которую я успела сфоткать. Салат получился действительно необыкновенно вкусным! Я даже удивилась -не ожидала такого великолепного результата. Все ингридиенты идеально сочетаются друг с другом - ни убавить, ни прибавить Вот только не знаю, как этот салат назвать?)
|
|
|
КОШАЧЬЯ_ЛАПКА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1363
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Москва, ОЛСК им. Т.Е. Павловой
Замечания:
|
|
Отправлено: 17.03.11 17:13. Заголовок: Елен, так и назвать:..
Елен, так и назвать: Салат "Барбариска")))
|
|
|
Барбариска
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1254
Питомник: Византийский Подарок
Зарегистрирован: 09.12.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 17.03.11 22:25. Заголовок: КОШАЧЬЯ_ЛАПКА пишет:..
КОШАЧЬЯ_ЛАПКА пишет: цитата: | Елен, так и назвать: Салат "Барбариска"))) |
| Тань, да я бы так и назвала, но проблема в том, что Барбариска не ест ни мясо,ни курицу. Так что название получится неправильное) Может назвать салат "Фантазия -Экспромт"(ну почти как у Шопена)))? Тем более, что салат получился "музыкальный" - фасоль, горох)))) Шучу, конечно..Это действие бобовых нейтрализуют сельдерей,ананасы и огурец.
|
|
|
КОШАЧЬЯ_ЛАПКА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1364
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Москва, ОЛСК им. Т.Е. Павловой
Замечания:
|
|
Отправлено: 17.03.11 22:42. Заголовок: Барбариска пишет: Т..
Барбариска пишет: цитата: | Тем более, что салат получился "музыкальный" - фасоль, горох)))) |
| Ну тогда сам Бог велел назвать его "Богемская рапсодия"
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|