Автор | Сообщение |
МАСЯ
|
| moderator
|
Сообщение: 32
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 08.12.09 13:08. Заголовок: КУЛИНАРИЯ
|
|
|
Ответов - 316
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
МАСЯ
|
| moderator
|
Сообщение: 428
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 30.12.09 20:07. Заголовок: Умничка пишет: Ново..
Умничка пишет: А где же сам рецепт?
|
|
|
Plushka
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 315
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Одинцово МО
|
|
Отправлено: 30.12.09 20:12. Заголовок: МАСЯ пишет: А где ж..
МАСЯ пишет: уже съели как и язычки....
|
|
|
Умничка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 58
Зарегистрирован: 07.12.09
|
|
Отправлено: 30.12.09 20:32. Заголовок: Сейчас выложу рецепт..
Сейчас выложу рецептик. Новогодние язычки! (или просто язычки) Этот рецепт мне дала моя подруга, потому что я всегда к ней в гости приходила, а она мне их давала. Теперь я их тоже стала иногда готовить. Состав очень легкий! Состав: 2 пачки маргарина, 1 стакан пива (любое можно пиво, я беру всегда самое дешевое, светлое Жигулевское или Волжанин, но в этот раз брала Сибирскую корону), 1 яйцо, 3 стакана муки, щепотку соли добавляю (хотя по рецепту не надо) и сахар понадобится. Теперь поэтапно! 1 Этап Берем две пачки маргарина, кладем их в кастрюльку, затем ставим на медленный газ. Чтобы маргарин растопился.
|
|
|
Умничка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 59
Зарегистрирован: 07.12.09
|
|
Отправлено: 30.12.09 20:36. Заголовок: 2 этап: Теперь нужно..
2 этап: Теперь нужно немного остудить его, я поставила кастрюльку к окну, чтобы быстрее остыл...
|
|
|
Юстина
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 73
Зарегистрирован: 08.12.09
Откуда: Харьков
|
|
Отправлено: 30.12.09 20:44. Заголовок: Белоснежка , про оче..
Белоснежка , про очередь глянуть в окошко , иногда за собой замечаю что тоже стою в этой очереди . Очень люблю всяческую технику для облегчения труда !
|
|
|
Умничка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 60
Зарегистрирован: 07.12.09
|
|
Отправлено: 30.12.09 20:45. Заголовок: 3 этап: Берем пиво (..
3 этап: Берем пиво (пиво взяла светлое Сибирская корона, можно любое брать). Добавляем 1 стакан (я бокал брала) в кастрюлю с маргарином нашим и перемешиваем
|
|
|
Умничка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 61
Зарегистрирован: 07.12.09
|
|
Отправлено: 30.12.09 20:52. Заголовок: 4 этап: Добавляем ту..
4 этап: Добавляем туда же 1 яйцо и перемешиваем
|
|
|
Умничка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 62
Зарегистрирован: 07.12.09
|
|
Отправлено: 30.12.09 20:58. Заголовок: 5 этап: Добавляем ту..
5 этап: Добавляем туда же щепотку соли 6 этап: Теперь добавляем туда же 3 стакана муки. (Я сначала добавляю 1 стакан, потом перемешиваю, затем второй - перемешиваю, а потом третий - перемешиваю). Получается жидковатое тесто.
|
|
|
Умничка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 63
Зарегистрирован: 07.12.09
|
|
Отправлено: 30.12.09 21:00. Заголовок: 7 этап: Ставлю жидко..
7 этап: Ставлю жидкое тесто в холодильник на 1 час (если не хочется ждать 1 час, можно добавить больше муки), оно должно немного затвердеть 8 этап: Вытаскиваю тесто из кастрюли и начинаю месить его 9 этап: Раскатываю его и делаю с помощью чашки кругляши, можно делать кружочки (но иметь в виду, что потом мы будем делать овалы как бы, в форме язычков) я вот такие делала 10 этап: Сбоку кладем горсть сахара 11 этап: Берем один кругляш и кладем его на небольшой слой сахара 12 этап: Начинаем раскатывать кругляш скалкой таким образом, чтобы он принял форму язычка, а сахар вдавился в него
|
|
|
Умничка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 64
Зарегистрирован: 07.12.09
|
|
Отправлено: 30.12.09 21:43. Заголовок: 13 этап: Кладем полу..
13 этап: Кладем полученные язычки (чтобы сахар снаружи был естественно) на смазанный подсолнечным маслом протвинь 14 этап: ставим в духовку совсем на чуть-чуть. На минуты 4. Я точно не засекала время, но на совсем чуть-чуть. Иногда заглядывала и смотрела, готовы они или нет. Пока готовились, делала другой протвинь, чтобы быстрее было. Когда они будут готовы, они должны быть немного желтоваты, значит можно вытаскивать Это уже когда готовы, фотка...
|
|
|
Умничка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 65
Зарегистрирован: 07.12.09
|
|
Отправлено: 30.12.09 21:54. Заголовок: Ну и в итоге получае..
Ну и в итоге получается вот-что... Приятного аппетита!
|
|
|
|
Jaromir
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 57
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Germany
|
|
Отправлено: 30.12.09 23:05. Заголовок: ну и от меня рецепти..
ну и от меня рецептик... "Гранатовый Салат" 3 больших яблока (или 4 средних) 500 гр красная свекла 2 большие гранаты (или 3 средние) 200 гр грецкие орехи Майонез (не жирный) Яблоки (без шкурки!) порезать на кубики . Свеклу отварить и порезать на кубики. Гранаты почистить и добавить к свекле и яблокам. Орехи мелко порезать. Заправить майонезом и перемешать, поставить в холодильник на сутки. Солить и перчить не надо. Приятного Аппетита!!!
|
|
|
Melissa
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 167
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Украина, Симферополь
|
|
Отправлено: 31.12.09 10:40. Заголовок: Сделала сегодня на з..
Сделала сегодня на завтрак кекс йогуртовый от Савушки, персиковый Как же моя Барся разоралась, когда я его доставала из формы! Она так орет только когда я мясо режу))) Пришлось дать ей кусочек)))
|
|
|
zasmin
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 142
Зарегистрирован: 08.12.09
Откуда: Эстония, Нарва
|
|
Отправлено: 31.12.09 11:57. Заголовок: Салат ТИГР ШЕРХАН h..
Салат ТИГР ШЕРХАН Салат совсем простой, тертая морковь с чесночком и майонезом,но оформление соответствует Новому году Тигра. Черные полосочки - чернослив. Белое- тертые белки. Глаза-кусочки зеленых маслин, зрачки- кусочки черных маслин. Усы- спагетти ( можно взять рисовую длиную вермишель)
|
|
|
Plushka
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 321
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Одинцово МО
|
|
Отправлено: 31.12.09 12:00. Заголовок: http://siberians.fo..
|
|
|
МАСЯ
|
| moderator
|
Сообщение: 434
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 31.12.09 12:28. Заголовок: zasmin Вот это да!!..
|
|
|
МАСЯ
|
| moderator
|
Сообщение: 435
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 31.12.09 12:34. Заголовок: Ну тогда я тоже прод..
Ну тогда я тоже продолжу Слабосоленая форель Берем кусок форели, натираем ее сахаром, солью, травками и оставляем на ночь в миске солиться, на утро уже все готово. Смываем под холодной водой лишнюю соль, промакиваем полтенцем, форель готова. Перед подачей остается только ее нарезать красиво Когда нарежу постараюсь успеть сфоткать
|
|
|
МАСЯ
|
| moderator
|
Сообщение: 436
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 31.12.09 12:44. Заголовок: А теперь БАРАНИНА ЗЕ..
А теперь БАРАНИНА ЗЕПЕЧЕНАЯ Берем большую тарелку и на ней смешиваем соль, перец, чеснок, травки, которые нравятся( я клала розмарин, мяту, базилик). Берем кусок баранины (желательно, чтобы хоть немного было жирка, будет сочнее) И обмазываем этой смесью весь кусок Далее, оставляем помариноваться до вечера. Вечером заворачиваем в фольгу и в духовку часа на 1,5-2. (В микроволновке делать не советую, будет более сухо) После готовности можно есть как горячим, там и холодным. Ну очень вкусно Тоже постараюсь сфоткать после готовности.
|
|
|
МАСЯ
|
| moderator
|
Сообщение: 437
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 31.12.09 15:51. Заголовок: Вот что получается и..
Вот что получается из форельки Режем тоненькими дольками и скручиваем их в розочки
|
|
|
МАСЯ
|
| moderator
|
Сообщение: 443
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 31.12.09 21:26. Заголовок: zasmin лена, я попр..
zasmin Лена, я попробовала тоже сделать ттигра
|
|
|
Ответов - 316
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|